Интерьер в стиле минимализм


Краски природы, натуральные материалы, обилие зелени и света привнесли в дизайн квартиры в стиле минимализм (фото ниже) спокойствие и уют.

Стиль минимализм в интерьере квартиры проявляет себя буквально во всем. Стена прихожей, отделанная панелями из темного дуба, переходит в гостиную, объединяя эти зоны. На темном фоне эффектно смотрится серый диван строгих форм и фактурный переливчатый ковер.

Кухня является частью общего пространства и в то же время остается обособленной. Строгую геометрию кухонных шкафов разбавляет светильник с подвешенными тюбиками краски.

Стиль минимализм в интерьере — это «тактильные», приятные на ощупь материалы: для этой квартиры дизайн-проектом предусмотрены мягкий шерстяной ковер с длинным ворсом, кожа и текстиль.

Стеклянная перегородка в ванной изготовлена из смарт-стекла отделяет ванную комнату хозяев от спальни. При желании вид на ванную можно замаскировать, сделав стекло матовым, — достаточно нажать на кнопку.

Все материалы, используемые в интерьере этой квартиры, уравновешивают друг друга. Отдельные предметы интерьера, как гипсовое панно, тумба с рифленым фасадом, камин, стеклянные перегородки вносят разнообразие в минимализм квартиры игрой фактур.

#zebrarem #zebraremont #zebraремонт #ремонтподключспб #ремонтквартирспб #ремонтновостроек #ремонтновостройки  #ремонтквартирвновостройках #строительнаябригада  #отделкаквартирспб #отделкаквартирподключ #стильинтерьера #минимализмспб #ремонтквартир #ремонтквартирподключ #советыпоремонту #дизайнинтерьераспб #стильинтерьераминимализм

минимализм4
минимализм2
минимализм6
минимализм7

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *